当前位置:首页  |  辅导员之家   |  最新动态
我校师生荣获省级表彰
发布时间:2015-09-30  阅读:

9月29日晚,由省委宣传部、省委高校工委、省教育厅、团省委共同主办的“铭记历史 歌唱祖国 青春追梦”主题活动暨2015年度大学生年度人物、辅导员年度人物表彰会在云南中医学院呈贡校区兰茂堂举行。校党委张劲松副书记、宣传部、学生处和校团委的相关负责人代表我校出席本次活动。

在活动中省委常委、省委高校工委书记李培,副省长高峰等领导为云南省“第十届大学生年度人物”和“第七届高校辅导员年度人物”颁奖。我校国土资源工程学院辅导员王琳荣获“第七届高校辅导员年度人物”荣誉称号;国土资源工程学院博士研究生丰奇成荣获“第十届大学生年度人物”。

本次活动的举办旨在深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实习总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年活动上的讲话精神。活动通过主题视频展示、颁奖活动和节目表演的方式弘扬主旋律,释放正能量,让广大师生铭记历史、歌唱祖国、表彰先进、开创未来。