当前位置:首页  |  武装工作   |  国防生管理
云南省军区政治部副主任邓永东到校为国防生做专题讲座
发布时间:2014-04-21  阅读:

云南省军区政治部副主任邓永东到校为国防生做专题讲座

 

4月18日上午,云南省军区政治部副主任邓永东到校为我校国防生作题为《党性 激情 事业——以饱满的激情走好军旅人生路》的专题讲座。成都军区驻昆明理工大学国防生选培办主任赵黎华出席讲座。

 

 

邓副主任从共产党人的党性认识、党性的最高原则及党性作为历史主动性和时代责任感的体现入手,结合自己在西藏代职期间的生活工作经历,生动阐述了党性是扎根边防的最好基石,精神是战胜疾病的最好良方,激情是干成事业的最好支柱,责任是履行使命的最好动力;邓副主任要求国防生们加强人生、政治、道德、交往、婚恋及消费价值观的改造,必须以正确的价值观顺利走好军旅人生之路。邓副主任还与到场的国防生们进行互动交流。

 

 

校学生处负责人、相关学院负责人、辅导员及来自机电、交通、信自、理学、管经、电力、化工、外语学院的220名国防生到场聆听讲座。

 

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者