当前位置:首页  |  武装工作   |  国防生管理
学校组织国防生个人篮球技巧挑战赛
发布时间:2014-05-12  阅读:

5月11日上午10时,由校学生工作处、国防生选培办组织开展的2014年国防生个人篮球技巧挑战赛决赛在呈贡校区怡园篮球场拉开序幕。比赛分为预赛和决赛两个部分,设个人运球技巧和三分球远投两个项目,报名人数超过140余人次。经过一个半小时的精彩角逐,个人运球技巧赛,国防生一连的旦增洛桑获一等奖,三连的马琰、四连的李广承哲、五连的张其欣获二等奖,国防生二连的和毅鑫、三连的李继川、段齐华,四连的王灼晖、徐显盛获三等奖,三连的何崇福等三名同学获优秀奖;三分球远投赛,国防生一连的鲁太湖获一等奖,四连的刘林、一连的桑丹、三连的何崇福获二等奖,二连的张伟、曾凡荣,一连的春丹、三连的张译文、毛圣龙获三等奖,孙曾品等3名同学获优秀奖。

比赛现场气氛热烈,参赛选手传球到位、投篮精准;各连队拉拉队掌声雷动、气势如虹。比赛期间,各连队参赛选手表现出了精湛的球艺和不放弃的拼搏精神,也充分展现了我校国防生良好的精神面貌,活动为进一步加强各连队文化建设搭建了平台,探索了渠道,受到了全体国防生的积极响应。

   

    选培办、学生处负责人及相关学院辅导员到场观看了比赛。

 

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者