当前位置:首页  |  武装工作   |  国防生管理
我校召开2014年度国防生签约仪式暨军政基础集训总结表彰会
发布时间:2014-10-24  阅读:

1023日下午,我校在呈贡校区学生事务中心15楼会议厅召开2014年度国防生签约仪式暨军政基础集训总结表彰会。

会上,宣读了成都军区政治部干部部2014年度招收、选拔国防生批复。签约国防生代表发言并进行集体宣誓,选培办、学生处领导和国防生代表签约。对2014年度国防生新生军政基础集训工作进行了总结和表彰。

学生处负责人代表学校向新招收的94名、选拔的5名同学表示热烈的祝贺!他表示,今年全国依托培养国防生高校由最初的117所缩减到70余所,今天,我校依然能作为签约高校招收选拔国防生,是各级领导对我校多年来国防生培养工作的肯定,是对我校培养出的广大国防生的认可,也是我校今后不断强化国防生培养工作的不懈动力。

中国人民解放军驻昆明理工大学后备军官选拔培训工作办公室副主任邓世斌中校对99名立志携笔从戎、献身国防并取得国防生资格的同学表示衷心的祝贺和诚挚的欢迎,对他们今后的学习生活提出了希望和要求。

 

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者