当前位置:首页  |  武装工作   |  国防生管理
我校组织开展国防生3V3篮球技巧挑战赛
发布时间:2015-05-11  阅读:

    5月9日上午,由校学生工作部(处)、选培办组织开展的2015年昆明理工大学国防生“3V3”篮球技巧挑战赛决赛在呈贡校区体育馆三楼篮球馆拉开了序幕。比赛分为预赛和决赛两部分,设3V3对抗、个人运球技巧和三分球远投三个项目,国防生队全体同学积极参与了预赛。

    最终,“3V3”团体对抗赛的一等奖由少数民族连的“三个火枪手队”摘得,二等奖获得者为四连“战狼突击队”,分列三四位的是来自四连的“雪豹突击队”和三连的“三狼队”;“个人运球技巧”赛一、二、三等奖分别由五连的洛桑旦巴,三连的段其华、赵家坤及国防生少数民族连的李尧文、四连的余景龙、五连的张其欣获得。“三分球远投”赛,分别由来自五连的旦增洛桑,五连的孔维颖、张其欣,少数民族连的桑丹、格桑次仁、四连的张治民获得一、二、三等奖。

    比赛过程中,国防生各连队参赛选手所表现出精湛球技,对胜利的渴望和顽强的拼搏精神,充分展现了我校国防生良好的精神面貌,活动为进一步加强了各连队文化建设并为学员展示个人特长搭建了平台,获得了全体国防生的积极响应与广泛好评。

 

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者