当前位置:首页  |  武装工作   |  军训工作
李莉副书记、牛治亮副校长检查指导昆工2018级新生军训工作
发布时间:2018-09-04  阅读:

   9月3日上午,校党委副书记李莉、副校长牛治亮带领党办、学生处等相关部门负责人,到我校呈贡校区实地检查指导2018级新生军训情况,慰问承训教官、参训学生和带队辅导员。

 

 

   李副书记、牛副校长一行先后到工程训练中心、机电楼、环工楼、公教楼、图书馆、怡园体育场等训练场地了解军训汇报表演项目及其进展情况,并同部分学院副书记、带队老师进行座谈,了解学生的军训生活等情况。各训练场地教官们汇报了训练计划进展以及科学组训、文明施训成果,新生们现场演示了部分训练科目。

 

 

   李副书记、牛副校长对新生们严肃认真的训练态度和刻苦拼搏的训练精神给予高度赞扬,勉励新生们在军训中不断磨练自己,发扬不怕苦、不怕累的精神,在以后的学习生活中继续保持军人般的优良作风。李副书记、牛副校长对承训教官、带队教师的认真训练和辛勤工作表示充分肯定,同时要求学生处等相关部门继续做好训练工作,保障2018级新生军训工作圆满完成。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者