当前位置:首页  |  武装工作   |  征兵工作
昆明理工大学举行2017年大学生应征入伍欢送会
发布时间:2017-09-11  阅读:

9月10日上午,昆明理工大学2017年学生军训总结表彰暨大学生应征入伍欢送会在呈贡校区2号体育场隆重举行。武警8752部队政治委员符昆上校、副部队长胥洪刚中校,校党委副书记李莉、副校长牛治亮、校纪委书记陶光荣出席大会。

李莉副书记代表学校党委对参军入伍同学致以最崇高的敬意。李莉副书记指出,大学生参军入伍是高校服务国防和军队现代化建设的光荣使命和政治任务,也是学校和军队整合资源,合力培养高素质人才的重要途径。

在今年的征兵工作中,昆明理工大学顺利完成了上级下达的应征任务,即将参军的同学,有的将奔赴中国人民解放军驻澳门部队,有的将分配到海军陆战队。不论到哪里,当代大学生能选择军营,成为一名光荣的人民子弟兵,都是一种崇高的荣誉,是祖国和人民赋予大学生的神圣使命。

欢送会上,校领导和各学院党委书记为应征入伍同学佩戴了红花,并与他们合影留念。


版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者