当前位置:首页  |  武装工作   |  征兵工作
昆工举行2018年“传承红色基因 担当强军重任”十九大宣讲暨征兵宣传晚会
发布时间:2018-05-15  阅读:

    5月14日晚,由昆明理工大学和31638部队联合举办的2018年“传承红色基因,担当强军重任”十九大宣讲暨征兵宣传晚会圆满落下帷幕。校党政领导李莉、牛治亮、陶光荣、袁希平,31638部队政治工作部主任吴炳山、呈贡区武装部部长王莹出席本次活动,参加本次活动的还有学校征兵工作领导小组相关部门负责人、各学院党委负责人、辅导员及学生代表共计1400余人。

   昆明理工大学副校长牛治亮致辞,他代表学校对31638部队带着精心编排的节目,不辞辛劳来到昆明理工大学,表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并预祝活动取得圆满成功。他强调本次活动旨在深入学习党的十九大精神,全面贯彻新时代党的强军思想,响应党在新时代的强军目标,同时,为进一步做好学校大学生征兵工作,向部队输送更多优质兵源。

    晚会由部队官兵、学校退伍复学战士以及各学院学生代表共同表演,以献礼十九大“传承红色基因,担当强军重任”为主题,包含舞蹈、歌伴舞、宣讲等12个节目。本次活动结合学校征兵工作实际,以文艺晚会的形式开展宣讲,为全校师生上了一堂生动的十九大主题党课,同时达到了良好的征兵宣传效果。

   昆明理工大学2017年度完成大学生征集任务数人数160人,超额完成60人。2018年度学校将总结经验、再接再厉,结合党的十九大精神,进一步抓紧抓实国防教育工作,推进征兵工作迈入新的台阶。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者