当前位置:首页  |  武装工作   |  征兵工作
昆明理工大学举行2018年欢送预定兵源入营仪式
发布时间:2018-09-04  阅读:

   9月2日下午,昆明理工大学2018年欢送预定兵源入营仪式在呈贡校区泓源广场举行。学生工作部(处)相关负责人、预定兵学生、退役复学战士、国防军事爱好者协会人员、部分军训带队教师和军训学生共计600余人参加仪式。

   学生工作部(处)负责人代表全校师生,向即将踏上保卫祖国征程的同学致以最崇高的敬意,希望同学们牢记全校师生的嘱托,树立献身国防事业的崇高理想,把满腔的热情转化为报国之志,在部队这所大学里努力实现自己的人生价值和理想,同时也希望早日听到他们建功立业的喜讯,以实际行动为昆明理工大学争光。

   退役复学战士代表王尧发表寄语,对即将踏入军营生活的学弟妹表示祝贺,希望他们能珍惜当兵这个难得的机会,尽快实现由高校学生向合格军人的转变,在部队这个大熔炉中淬炼成钢,保卫祖国,为校争光。

   预定兵代表孙若寒发表入伍决心,感谢昆工老师们的辛苦付出,他们将牢记校训,立志在保卫祖国的光荣岗位上实现自己的人生价值,将来努力为昆工的发展建设添砖加瓦。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者