教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  评奖评优
云南省2017年中国科技馆发展基金会合展励学金评审会在昆明理工大学举行
发布时间:2017-04-10  阅读:

 4月6日上午,云南省科协、云南省教育厅、云南农业大学、昆明理工大学四家单位的相关领导,组成了合展励学金评审委员会,对昆明理工大学推荐的113名、云南农业大学推荐的112名2017年度云南合展励学金受助学生候选人进行了评审。

会议由云南省科协副主席戴陆园主持,云南省科协学会部部长李毅对中国科技馆发展基金会概况、合展励学金项目云南省执行情况进行了介绍;云南农业大学和昆明理工大学的负责人分别介绍了评选管理办法及2017年遴选推荐受助学生工作的情况;评审委员会对225名受助学生的学生档案和专项申请表,以及公示情况进行了抽查、评审;会议形成了评审意见,通过了225名受助学生的评审。

昆明理工大学李莉副书记和云南农大副校长雷建奕分别讲话,对中国科技馆发展基金会在两所高校实施合展励学金表示感谢,希望基金会在2017年合展励学金执行完成后有其他项目资助继续支持云南在校优秀经济困难学生完成学业。

会议最后,戴副主席肯定了两所高校扎实的推荐评审工作,希望高校继续加强合展励学金的宣传,扩大合展励学金的影响力。同时,戴副主席也希望高校密切关注受助学生在接受资助后的学习、生活、社会实践情况以及参与学术科技活动情况。

 

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者