教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
化工学院举办“I读书”论坛
发布时间:2014-05-28  阅读:

   为深入贯彻落实校学生处组织开展的“谈理想,定目标,做规划,见行动”主题实践活动的相关要求,由化学工程学院举办的“I读书”论坛活动在化工楼132举办,院学工办辅导员、勤助学生干部以及各年级爱读书的学生代表参加了本次论坛。

此次论坛是化工学院第五届读书节系列活动之一“I”谐音“爱”,即“爱读书”,意为鼓励大家爱阅读;其次,从英文的角度出发,又译“我读书”,引导大家养成“我阅读,我快乐”的好习惯。

 

 

论坛中,同学们积极互动、各抒己见,不但分享各自的阅读感受,还将自己的爱书一一推荐给大家,与各位书友共勉。参与论坛的同学都展现出了扎实的文学功底和深厚的人文素养。

   书香润泽校园,阅读丰富人生,曾经是多少学子对大学生活的期待和向往,然而在这个生活节奏不断加快的时代中,曾经书声琅琅的校园渐行渐远。时值春意烂漫,万物生长,化工通过开展此次活动,以书会友,在读书论坛这块“试验田”里为“I读书”的种子春耕播种,旨在为同学们们开垦一片相互学习、相互借鉴、相互交流、相互提高的土地。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者