教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
我校召开学风建设调研工作学生座谈会
发布时间:2014-12-01  阅读:

11月26日学风建设调研工作学生座谈会在呈贡校区事务中心404会议室召开,座谈会分为两场,分别于当日上午9:30、下午14:00召开。学生处相关科室老师和我校22家学院的40余名学生代表参加了座谈。

 

 

本次会议是我校学风建设调研工作的一项调查内容。旨在进一步了解我校学生对学习态度、学习动机、学习目标、学习兴趣、学习行为等方面的认知和表现,了解我校现行的学风建设激励机制和实施过程的现状,从而挖掘学风建设的关键影响因素,推进学风建设工作。

座谈中,同学们积极踊跃地发表个人及身边的同学对于我校学风建设的态度和认识,并结合自身实际提出改进学风状况的措施和建议,部分同学还针对性介绍了本学院在学风建设方面的有效举措。通过本次座谈,不仅有效充实了我校学风建设调研工作的内容,集中地收集到第一手真实资料,也为学校相关职能部门改善管理工作收集了有效信息。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者