教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
云南省高校“易班”建设工作交流会在昆工举行
发布时间:2018-04-23  阅读:

由云南省高校“易班”发展中心主办的云南省高校“易班”建设工作交流会于419日下午在昆明理工大学呈贡校区学生事务中心3楼云南省高校“易班”发展中心举行。校党委李莉副书记出席,省内23家高校“易班”建设工作负责人及学生工作部(处)、“易班”发展中心相关负责人参加会议。

学生工作部(处)相关负责人就云南省高校“易班”建设工作发展思路、下一步工作计划、“易班”功能及平台建设等方面进行了介绍。同时也就昆明理工大学“易班”发展中心在运行中如何整合资源,如何充分利用“易班”服务学生以及怎样提高学生用户的“黏性”作了经验介绍。会上,各高校“易班”工作负责人就“易班”建设工作中存在的问题进行了交流和讨论。

本次交流会旨在加强省内各高校“易班”建设工作的交流,为有效推进云南省高校“易班”推广行动计划第二阶段工作任务顺利开展奠定基础。通过此次交流,各高校充分了解了“易班”各项功能和建设思路,发挥了昆明理工大学作为云南省高校“易班”发展中心的引领和辐射作用。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者