教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
李莉副书记、牛治亮副校长检查我校2018级新生接待准备工作
发布时间:2018-08-19  阅读:

    8月19日上午,李莉副书记、牛治亮副校长带领学生处、保卫处部门负责人,对昆明理工大学2018级新生接待工作的准备情况进行检查。

    检查组一行先后到呈贡校区恬园、憬园、怡园各学院新生接待点进行实地走访,详细了解报到注册、家庭经济困难学生绿色通道、财务收费、校园卡办理等各项迎新工作的准备情况。

    检查中,李副书记、牛副校长充分肯定了各学院、部门的迎新工作,对坚守在迎新一线的同志表示慰问,同时要求工作人员提高服务质量,发挥好窗口形象作用,像对待自己的家人一样对待新生和家长,做到有爱心、耐心和责任心,给初来乍到的新生留下美好的第一印象。李副书记对参加迎新工作的学生志愿者进行勉励,要求同学们做好志愿服务工作,为新生们树立好榜样,同时要珍惜机会,加强自身能力的锻炼。

    2018年校外迎新接待工作由建筑与城市规划学院具体负责,校内接待工作由理学院负责,在8月20—21日的两天时间里,将完成1万余名本科生和研究生的接待工作。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者