教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
昆明理工大学加强“易班”建设 服务迎新工作
发布时间:2018-08-19  阅读:

    8月20日—21日,昆明理工大学11847名新生(本科8437名,研究生3410名)将到校报到,为发挥“易班”平台在迎新工作中的作用,学校有效推进了“易班”建设工作,包括导入2018级新生7502条数据, 上线四款轻应用服务新生等。

    据悉,昆明理工大学“易班”发展中心在录取工作结束后,便及时有效地分三批次导入了2018级新生7502条数据, 并为各学院创建了易班迎新工作课群,截止到8月18日,已认证新生人数5168人,共有4153名新生通过易班校本化平台完成军训服装尺码的预定,为迎新工作的有序开展创造良好条件。除此之外,还上线了四款轻应用(包括新生入学指南、易班问题反馈、注册认证指导流程和易班学生工作站招新),超过5000人添加使用,回复新生问题300余次。推出一系列迎新教程使用类推文,积极宣传倡导新生使用并融入易班,累计阅读量1.2万余次。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者