教育管理
当前位置:首页  |  教育管理   |  思想教育
昆明理工大学对全校学生开展中秋慰问活动
发布时间:2019-09-12  阅读:

9月11日,在中秋佳节来临之际,昆明理工大学分别在呈贡校区学生事务中心和莲华校区饮食服务中心为全校学生分发中秋月饼,送上中秋祝福。

各学院师生在学生工作部(处)的精心组织下,按照既定安排领取月饼。现场发放工作井然有序,气氛热烈,同学们脸上灿烂的笑容,为今年的初秋增添了满满的幸福。

小小的月饼饱含着学校对广大学子的殷切关怀和中秋祝福,每逢中秋佳节到来之际,许多同学因归家路途遥远而不能回家陪伴家人,学校的月饼不仅给广大学生带去了家的温暖,也寄托着思乡之情。发放月饼这一坚持多年的举动,旨在加强对青年学子中国传统文化的教育,让广大学子传承好发扬好优秀中华传统文化。


版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者