学工动态
当前位置:首页  |  学工动态
彭金辉校长到昆明理工大学学生处调研指导团学工作
发布时间:2017-04-13  阅读:

4月12日上午,彭金辉校长到学生工作部(处)、武装部调研指导团学工作, 校办公室、组织部、实管处、财务处、校友会相关负责人陪同调研。

调研座谈会上,学生工作部(处)、武装部和校团委负责人分别就当前学生思想政治教育工作、学生工作队伍建设、大学生心理健康教育工作和团学工作、大学生创业基地建设等作了汇报,并重点提出了大学生心理健康教育硬件建设、大学生网络思政中心建设、辅导员班主任奖励设置和部门人员配备等方面的问题和困难。

彭金辉校长在听取汇报后,对昆明理工大学的学生工作和团学工作给予了肯定,对学生处和校团委在做好全校本科学生教育管理,维护校园安全稳定工作中付出的努力表示认可,对所提出的相关问题当即明确了解决的办法和意见。彭校长指出,办好大学的根本在于以学生为本。要求始终坚持“以学生为中心”的理念,以学生能力达成为目标,扎实做好部门各项工作。

彭校长一行还参观了昆明理工大学学生学生心理健康教育与咨询中心办公场地和学生咨询室,并听取了中心建设的规划和目标。


版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者