当前位置:首页  |  学工动态
生科院开展2017级新生入学教育系列活动
发布时间:2017-08-29  阅读:

2017年8月24日下午,生命科学与技术学院开展新生入学教育系列活动。院党委书记、院党委副书记、院团委书记和院学工办、院团委的老师出席本次活动。

院党委书记寄语新生,希望他们不忘初心,珍惜大学时光;脚踏实地,找准奋斗目标。做好自我定位,重视学习,打好基础,广泛阅读,拓宽视野,毕业后成为对国家对母校有用的人才。院党委副书记对新生们提出殷切希望,激励他们珍惜学习的机会,真正为中华之崛起而读书,为早日实现民族复兴的中国梦而不懈奋斗;鼓励他们充分利用学院平台,展现自我、提高自我,积极参加社会实践,做一个有情怀的大学生,为学院增光添彩!

院团委书为2017级新生讲授“中国共产主义青年团的发展史”“团员的责任和使命”等内容,希望他们能够了解党对青少年和共青团的亲切关怀和殷切期望。

参加“同心同语·科技扶贫”社会实践系列服务活动的四位服务队成员代表为新生做交流分享。

通过此次新生入学教育系列活动,我院新生对于个人成长规划,学校、学院、所学专业的基本情况有了一个初步了解,为尽快地适应大学生活打下了良好的基础。