当前位置:首页  |  学工动态
昆明理工大学在《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网络宣传活动中获多项奖项
发布时间:2019-11-22  阅读:

近日,由教育部易班发展中心举办的“奋进新时代 筑梦新征程”《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网络宣传系列活动圆满落幕。昆明理工大学荣获两项全国优秀组织奖和全国三等奖。

学校荣获主题征文和知识竞赛两项活动全国优秀组织奖。管理与经济学院花芷璇同学的文章《长征再出发——学好用好新时代的思想指南》和城市学院张世超同学的文章《凝心聚力再出发,新时代,新使命,新征程》荣获全国三等奖。

据悉,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》网络宣传系列活动面向全国高校师生开展主题征文和知识竞赛两项活动,各设优秀组织奖20名,优秀个人奖若干名,旨在提升大学生对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,将其落实到高校思想政治教育全过程,引导大学生坚定新时代中国特色社会主义理想信念,努力成为新时代中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。