学工动态
当前位置:首页  |  学工动态
昆明理工大学召开红云红河集团 昆明理工大学2019年度奖教助学会议
发布时间:2019-12-30  阅读:

12月27日下午,红云红河集团 昆明理工大学2019年度奖教助学会议在呈贡校区公教楼小剧场召开。红云红河集团调研员李建平,昆明理工大学党委副书记田军,党委常委、副校长易健宏出席,红云红河集团宣传策划部、人力资源部负责人,学校相关部门负责人和师生代表等共330余人参加了会议。




易健宏副校长代表学校对红云红河集团长期以来给予昆明理工大学建设发展的关心和支持表示感谢。红云红河集团在昆工多年设立“红云园丁奖”和“红河助学金”。我校师生受奖、受助金额累计已超过三千万元。学校将加倍珍惜并切实管好用好“红云园丁奖”和“红河助学金”,引导教师爱岗敬业、修身育人,培养学生感恩自强、回馈社会,不辜负红云红河集团和社会各界的期待与厚爱。并希望获奖的广大师生把社会各界的关爱,化为奋发工作和学习的动力,早日成长为一名优秀的昆工人,感恩社会,报效祖国。

会上,校党委田军副书记宣读了表彰决定。对获“红云园丁”模范教师奖的10位老师、获“红云园丁”优秀教师奖的40位老师和获“红河助学金”资助的175名学生进行了表彰。




李晓然老师、李显洁同学分别代表获奖教师和受助同学发言,表达了全体受奖助师生对红云红河集团的感激之情,以及戮力同心,砥砺前行的勇气和决心。

会议结束后,与会领导和模范教师奖获得者合影留念。


版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者