系列活动
当前位置:首页  |  系列活动
我校辅导员在2013年全省高校禁毒防艾宣传教育多媒体课件制作比赛中获奖
发布时间:2014-05-26  阅读:

近日,2013年全省高校禁毒防艾宣传教育多媒体课件制作比赛结果揭晓,我校冶金与能源工程学院辅导员于志强荣获三等奖,材料科学与工程学院辅导员刘瑞瑜荣获优秀奖。

本次比赛由云南省教育厅主办,旨在进一步提高禁毒防艾宣传教育质量,发挥多媒体设备在禁毒防艾宣传教育中的辅助作用,提高禁毒防艾宣传教育现代化手段的应用能力。

参赛作品以禁毒防艾宣传教育为主题,内容为禁毒防艾宣传教育中的一个完整教学内容侧重于普及禁毒防艾知识、开展同伴教育、提高学生自觉抵御毒品和遏制艾滋的能力等内容。本次比赛的优秀作品将入选云南省教育系统2013年禁毒防艾宣传教育成果展览,并编入《云南省大中专院校禁毒防艾宣传教育多媒体课件精品集》。