系列活动
当前位置:首页  |  系列活动
学校开展“我们一家人”全校学生工作队伍联欢活动
发布时间:2015-01-03  阅读:

 12月29日,由校学生工作领导小组主办,学生工作处、校团委和学生社区教育管理中心共同承办的“我们一家人”全校学生工作队伍联欢活动在后勤一号楼教工餐厅举行。校党委副书记张劲松、副校长田军出席,学生工作处、校团委、学生社区教育管理中心相关负责人,各学院副书记和全体辅导员共计130余人参加了联欢活动。

 

张副书记简要总结和回顾了过去一年来我校学生工作队伍的建设情况及辅导员的工作,并对新一年学生工作队伍的新安排、新动向做出了指示,并为大家送上新年寄语。

联欢活动以分组竞技的形式展开,共设有环校跑、包饺子和演节目三个环节,充分展示了我校辅导员的个人的爱好和特长以及多才多艺的一面。活动增强了学生工作队伍的凝聚力,让大家在寒冬感受到“我们一家人”的温暖。

 

 

 

 

联欢活动的举办旨在进一步深入贯彻落实《中共昆明理工大学委员会关于进一步加强辅导员队伍建设的实施意见》,进一步丰富我校学生工作队伍的业余文化生活,为学生工作队伍搭建沟通交流的平台,增强队伍凝聚力。并也就年终岁末,辞旧迎新之际以联欢的方式让我校学生工作队伍欢聚一堂共同迎接2015年的到来。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者