心理健康教育
当前位置:首页  |  心理健康教育
“相约心灵”昆明理工大学第三届大学生心理情景剧大赛决赛圆满落幕
发布时间:2013-01-21  阅读:

“相约心灵昆明理工大学第三届大学生心理情景剧大赛

决赛圆满落幕

为丰富大学生的课余生活、促进大学生心理健康,激发同学们对大学生活、学习、人际关系以及面临的困境的思考,为大学生提供一个展示才华、放飞梦想的平台,由我校学生工作部(处)心理咨询中心主办,“心之苑”剧社和化学工程学院承办的“昆明理工大学第三届大学生心理情景剧大赛决赛”于2012年11月30日下午在我校呈贡校区红土会堂成功举办,本次大赛以“演绎心灵,相约心灵”为主题,由生命科学与技术学院、材料科学与工程学院等8支代表队参与最终角逐。

本次大赛,最终由化学工程学院的《光影青春的日子》荣获一等奖,建筑工程学院的《我》、艺术与传媒学院的《主角》荣获二等奖,信息工程与自动化学院的《蜕变》、法学院的《大爱无边》、理学院和外国语言文化学院联合选送的《别让青春伤痕累累》荣获三等奖。

本次大赛为我校师生带来了一场心理情景剧的视觉盛宴,它是同学们智慧与才华的结晶,是心灵的碰撞与交流的杰作。它使同学们对心理剧有了更加充分的理解与感悟,让同学们通过心理剧了解心理健康,促进自我成长,认识友谊、爱情,懂得奋斗和拼搏,让梦想绽放。让昆明理工大学的学生们演绎心灵,相约心灵。相信在未来不断前进的路上,我们会走的更加坚定有力,人生的高峰等待我们去攀登!

学生心理健康教育与咨询中心

2012121