当前位置:首页  |  资助育人   |  助学金管理
学校举行2012年度红云园丁奖 红河助学金捐赠暨颁奖仪式
发布时间:2013-01-21  阅读:

1月14日下午,2012年度“红云园丁奖”、“红河助学金”捐赠暨颁奖仪式在我校呈贡校区红土会堂举行。学校190名教师获“红云园丁奖”,250名学生获“红河助学金”。红云红河集团党委副书记、纪委书记代伟,红云红河集团巡视员魏志刚,校党政领导周荣,孙书行,张劲松,彭金辉,李莉,牛治亮,易健宏出席仪式。

彭金辉副校长主持仪式。

捐赠仪式上,魏志刚巡视员代表红云红河集团向获奖教师及获助学生表示祝贺,并表示,履行社会责任、共创社会和谐是红云红河集团义不容辞的光荣和义务,助学助教是红云红河的历史传承、文明传承、精神传承;希望获奖、获助的师生们抓住机遇、共担责任使命、增长才干、报效祖国。

周荣校长代表学校对红云红河集团长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。周校长要求,获奖教师始终牢记“教书育人、管理育人、服务育人”的使命,爱岗敬业,甘于奉献,不懈追求真理,在教学和科学研究方面不断创新,以自身的人格魅力、高尚的道德情操和良好的师德师风教育感染学生,积极为学校的各项改革发展事业做出贡献;希望受到资助的同学自强不息,常怀感恩之心,铭记社会给予的关心和帮助,以所学之长反馈社会,以所得之恩回报祖国,将寄托在红河助学金之上的博爱感恩之情薪火相传。

孙书行副书记代表学校接受红云红河集团捐赠。张劲松副书记宣读表彰决定。

教师代表郜磊、学生代表王益华分别代表获奖教师及受助学生在捐赠仪式上发言。

红云红河集团有关部门及下属企业负责人,学校相关部门负责人及获奖、获助师生代表共1200余人参加仪式。

版权所有© 昆明理工大学 学生处 技术支持:教育技术与网络中心
您是网站第位访问者