武装工作
当前位置: 首页 > 武装工作 > 正文

校党委副书记蔡金红检查军训工作开展情况

发布时间:2022-09-23    作者:      来源:       浏览次数:

9月22日,校党委副书记蔡金红检查呈贡校区军训工作开展情况。蔡金红走进各连队训练场地,与带训教官、带队教师深入交流,了解各连队军训开展情况。

蔡金红代表学校向带训教官表示慰问,在实地观看部分连队训练后,他对带训教官的教学方法及开训以来取得的教学成果表示肯定,希望教官继续严格施训、按纲施训、科学施训,通过军训增强学生的国家安全意识和爱国主义情怀。他与参训同学亲切交流,询问同学们是否适应训练强度,对2022级学生积极参训的态度给予肯定,并希望他们在接下来的训练中继续严格要求自己,克服一切困难,磨炼钢铁意志。蔡金红赞扬带队教师认真负责的工作态度,希望他们继续做好保障工作,关心学生、配合教官,确保连队的军训任务顺利开展。

检查中,蔡金红观看了刺杀操、军体拳、枪支分解科目、内务整理等教学内容,武装部负责人参加检查。