主题教育活动
当前位置: 首页 > 思想政治教育 > 主题教育活动 > 正文

昆明理工大学举办第三期“易班”建设工作沙龙

发布时间:2018-10-22    作者:      来源:       浏览次数:

10月18日下午,学生工作部(处)主办的第三期“易班”建设工作沙龙在呈贡校区学生事务中心404会议室举行。学生工作部(处)相关负责人、校“易班”学生工作站代表和各学院“易班”分站负责人共计50余人参加了此次沙龙。

本次工作沙龙的主题是“‘易’分享,新起航”。沙龙分为“专题培训”、“主题分享”和“主题讨论”三个环节。校“易班”发展中心教师进行了“昆明理工大学‘易班’建设概况及平台运营介绍”专题培训。信自学院、质量学院、建工学院和医学院负责人分别就“轻应用快搭在学院学生事务中的应用”、“易班红色文化传承”、“提升学院、班级共建指数和活跃度的工作思路”和“如何利用学科特色推动易班发展”4个主题进行了分享。最后,与会人员就“易班平台在班级建设中的应用”进行了主题讨论。

上一条:昆明理工大学召开2017-2018学年学生工作总结表彰大会暨辅导员班主任岗位培训
下一条:昆明理工大学举办“呵护青春,建设平安校园环境”安全知识专题讲座