当前位置: 首页 > 武装工作 > 国防教育 > 正文

昆明理工大学举行庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式

发布时间:2021-07-05    作者:      来源:       浏览次数:

7月1日上午,昆明理工大学在呈贡校区举行了以“永远跟党走”为主题的庆祝中国共产党成立100周年升国旗仪式。

7:40,国旗护卫队迈着铿锵的步伐,在风雨中走向国旗台,国歌响起,鲜艳的五星红旗在国旗台广场冉冉升起,到场师生同向国旗行注目礼,高唱中华人民共和国国歌,共同祝福伟大的党、伟大的祖国。

退役大学生士兵杨福超作为学生代表在国旗下表态,作为一名新时代的大学生,我们更应该回首来时路,看清脚下路,昂首阔步奋勇向前进。树立远大理想,勤奋学习,坚定自己对党的绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做一颗党和国家的螺丝钉,发扬昆工学子“明德任责,致知力行”的优良传统,为国家的发展和人民的安居乐业贡献自己的力量。

下一条:2020级学生军训成果展示|TA们燃爆了!