当前位置: 首页 > 学院风采 > 正文

昆明理工大学化学工程学院举行学生社区党建工作示范项目启动仪式

发布时间:2021-04-08    作者:      来源:       浏览次数:

经学校学生社区的审核和筛选,我院获批成为2020年学生社区学生党建工作重点示范项目之一。2021年4月2日下午,化学工程学院社区党建工作示范项目启动仪式在恬园社区14栋活动室举行。化学工程学院党委副书记李云燕老师、辅导员谢丽芬,以及学院学生党员服务队、各班安全信息员共计50余人参加活动,启动仪式由谢丽芬主持。

谢丽芬老师首先介绍了以“学生党员服务队”为依托的社区学生教育管理工作研究项目的内容、意义、摘要、拟解决的问题、研究对象的现状、预期目标等情况,简要介绍了前期筹备情况,强调了学生党员服务队与安全信息员的职能职责,并对近期的的工作进行了安排和部署。

最后,李云燕副书记对项目的正式启动表示祝贺,对项目涉及的大量前期工作表示肯定。同时,提出两点殷切的希望,一是希望同学们把握机会、凝心聚力、协同创新,勇于在实践中锻炼提高自己。二是项目组要将立德树人贯穿于项目的各个环节中,以改革创新为动力,以突破项目为抓手,精心组织,认真开展项目研究,确保项目的顺利实施。

上一条:昆明理工大学城市学院青年志愿者协会漂流瓶活动圆满结束