辅导员之友
当前位置: 首页 > 学工简报 > 辅导员之友 > 正文

昆明理工大学举办2018年教师节辅导员座谈会

发布时间:2018-09-10    作者:      来源:       浏览次数:

9月7日,昆明理工大学在呈贡校区学生事务中心404会议室召开2018年教师节辅导员座谈会。校党委副书记李莉,学生工作部(处)相关负责人,各辅导员工作室的主持人和部分辅导员代表参加座谈会。

李莉副书记首先向参会的辅导员表达了节日的祝福,肯定了辅导员队伍各项工作取得的成绩,对辅导员工作室的建设情况和存在问题以及辅导员在日常工作中遇到的困难等做了全面了解,并就相关问题提出明确的意见、要求。

会上,辅导员代表结合自身实际,交流了在日常工作中遇到的问题、取得的经验等。本次座谈会,在给辅导员队伍带来节日问候的同时,对推进辅导员工作室的建设与发展,加强辅导员队伍之间的沟通和交流起到积极促进作用。

上一条:昆工师生在全省高校优秀辅导员、班主任和大学生表彰活动中受表彰
    下一条:我校教师在第七届全国高校辅导员素质能力大赛中喜获佳绩