当前位置: 首页 > 学工要闻 > 正文

广东工业大学到我校调研学生工作

发布时间:2021-05-17    作者:      来源:       浏览次数:

广东工业大学到我校调研学生工作

514日下午,广东工业大学学生工作部相关负责人和艺术与设计学院党委副书记、机电工程学院、管理学院、计算机学院辅导员一行5人到我校考察交流并召开座谈会。

我校学生工作部(处)相关负责人,艺术与传媒学院党委副书记、管理与经济学院、信息工程与自动化学院辅导员参加了交流座谈会。会上,学生工作部(处)的老师就辅导员队伍建设、高校学生信息化管理建设、本科生综合素质测评实施办法、疫情防控常态化下的校园疫情防控机制几个方面的工作进行了汇报。

在听取汇报后,双方就辅导员岗位职级评定、辅导员发展的制度环境、疫情防控背景下高校学生信息化管理、学生安全教育、学生教育管理工作信息化建设等热点问题进行了深入交流。