当前位置: 首页 > 学院风采 > 学生活动 > 正文

研途砥砺,寒冬送暖—民航与航空学院举办2023届考研学生代表座谈会

发布时间:2022-12-13    作者:      来源:       浏览次数:

为帮助考研学子缓解备考压力,鼓舞考研士气,坚定考研信心,12月12日,民航与航空学院在公教楼335会议室召开2023届考研学生代表座谈会,学院党政领导、教务办负责人、毕业班班主任、辅导员及考研学生代表参加。

座谈会上,学院领导与考研学生代表深入交流,了解学生的备战状态和困难,表示学院将全力支持同学们考研,希望同学们在最后冲刺阶段积极准备,以最佳的身体和心理状态奋战最后的胜利。随后,学院老师们为同学们分发了笔记本、考试文具袋等慰问品。学生代表纷纷对学院的关怀表示感谢,同时表明,“在距离考试还有12天的关键时期,学院老师为我们送上了考研聚福袋,我们一定积极调整好身心状态,用好最后的学习时间,以优异的成绩回报学院的关心关怀。”

本次考研座谈会让考研学子感受到学院领导老师们的关心与重视,为考研关键阶段注入新的冲刺力量。学院将继续在思想、学习和生活方面为考研学子提供全方位的服务与便利。

(供稿:民航学院)