当前位置: 首页 > 学院风采 > 学生活动 > 正文

昆明理工大学城市学院“考研助力礼包”顺利发放

发布时间:2022-12-20    作者:      来源:       浏览次数:

2022年12月19日,昆明理工大学城市学院分别在呈贡校区、新迎校区,为全院2023届考研学生发放考研助力礼包。

学院贴心地为考研学生准备了考试专用文具套装、口罩、暖贴等,其中包含了三点期待:一是鼓励考研学生应坚守阵地,专心蓄力考研之梦;二是疫情当前,个人防护也不能掉以轻心;三是寒冷冬日,让暖宝宝给予同学们温暖与陪伴,见证莘莘学子为考研挥洒的汗水、为考研坚守的意志以及为考研所付出的努力。

城市学院积极为考研学生助力,通过发放考研助力礼包,力求以暖心行动营造温馨、和谐的考研氛围。与此同时,城市学院将继续关注考研学生需求,尽全力为考研学生提供帮助、为考研学生保驾护航。

上一条:校党委副书记、校长王华为民航与航空学院学生第二党支部上党课
下一条:研途砥砺,寒冬送暖—民航与航空学院举办2023届考研学生代表座谈会